Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Basniak, Patricia Aparecida | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização MBA em Gestão do Agronegócio | - |
Autor(es): dc.creator | Jurado Suarez, Carlos Mauricio | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-22T00:09:37Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-22T00:09:37Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2017-12-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2017-12-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2016 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/1884/51020 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/51020 | - |
Descrição: dc.description | Orientadora : Patricia Aparecida Basniak | - |
Descrição: dc.description | Monografia (especialização) - Universidad Federal de Paraná, Facultad de Ciencias Agricolas, Maestría en Administración de Negocios con énfasis en Agronegocios | - |
Descrição: dc.description | Inclui referências | - |
Descrição: dc.description | Resumo : A indústria avícola na Colômbia teve um crescimento muito rápido nos últimos 15 anos, a zona do café do oeste da Colômbia, após um grande terremoto, tem tido um grande desenvolvimento industrial, em paralelo com a indústria do café, que também sofreu uma grande crise preços máximos porque a oferta e baixo preço de venda no mercado internacional, principalmente. No entanto, tem muitas características atraentes para a produção de frango de aves, por exemplo, muito boa temperatura, boas estradas, centros de provedor de qualidade Handwork perto de fazendas, e em resumo, boas condições produção. A análise das informações acima, quantificar e dividir os produtores de frango no café Colômbia, com base no número de criações de aves alojadas também identificar a área mais produtiva das características da região e resume o , aspectos sociais técnicos. Desenvolver uma pesquisa descritiva que permitem caracterizar os produtores de aves de capoeira socioeconómico nessa área, e, finalmente, avaliar a análise técnica e estudo de indicadores de resultado do sistema de destino. A conclusão é que a maioria dos 30% dos produtores de aves de capoeira tem um negócio informal porque não tem estrutura da empresa, e têm rendimentos mais baixos por causa do alto custo dos insumos e marketing através de distribuidores no entanto, tem boas condições de vida os outros 60% são médias e grandes empresas, a obtenção de baixo custo através da compra de grandes volumes e melhor preço de venda, devido ao seu próprio mercado de distribuição, e tem a sua própria marca . Em geral, a indústria avícola, sector e atraente para cada investidor, e tornar-se uma opção de negócio excelente, após a crise na indústria do café. | - |
Formato: dc.format | 59 p. : il. algumas color. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Título: dc.title | Caracterización socio-económica de los avicultores del Eje Cafetero Colombiano | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: