Caracterización socio-económica de los avicultores del Eje Cafetero Colombiano

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorBasniak, Patricia Aparecida-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização MBA em Gestão do Agronegócio-
Autor(es): dc.creatorJurado Suarez, Carlos Mauricio-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:09:37Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:09:37Z-
Data de envio: dc.date.issued2017-12-01-
Data de envio: dc.date.issued2017-12-01-
Data de envio: dc.date.issued2016-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/51020-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/51020-
Descrição: dc.descriptionOrientadora : Patricia Aparecida Basniak-
Descrição: dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidad Federal de Paraná, Facultad de Ciencias Agricolas, Maestría en Administración de Negocios con énfasis en Agronegocios-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionResumo : A indústria avícola na Colômbia teve um crescimento muito rápido nos últimos 15 anos, a zona do café do oeste da Colômbia, após um grande terremoto, tem tido um grande desenvolvimento industrial, em paralelo com a indústria do café, que também sofreu uma grande crise preços máximos porque a oferta e baixo preço de venda no mercado internacional, principalmente. No entanto, tem muitas características atraentes para a produção de frango de aves, por exemplo, muito boa temperatura, boas estradas, centros de provedor de qualidade Handwork perto de fazendas, e em resumo, boas condições produção. A análise das informações acima, quantificar e dividir os produtores de frango no café Colômbia, com base no número de criações de aves alojadas também identificar a área mais produtiva das características da região e resume o , aspectos sociais técnicos. Desenvolver uma pesquisa descritiva que permitem caracterizar os produtores de aves de capoeira socioeconómico nessa área, e, finalmente, avaliar a análise técnica e estudo de indicadores de resultado do sistema de destino. A conclusão é que a maioria dos 30% dos produtores de aves de capoeira tem um negócio informal porque não tem estrutura da empresa, e têm rendimentos mais baixos por causa do alto custo dos insumos e marketing através de distribuidores no entanto, tem boas condições de vida os outros 60% são médias e grandes empresas, a obtenção de baixo custo através da compra de grandes volumes e melhor preço de venda, devido ao seu próprio mercado de distribuição, e tem a sua própria marca . Em geral, a indústria avícola, sector e atraente para cada investidor, e tornar-se uma opção de negócio excelente, após a crise na indústria do café.-
Formato: dc.format59 p. : il. algumas color.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Título: dc.titleCaracterización socio-económica de los avicultores del Eje Cafetero Colombiano-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.