Influencia do nitrogenio e do potássio na intensidade de doenças fúngicas e na qualidade dos frutos em ameixeira /

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorMay de Mio, Louise Larissa,-
Autor(es): dc.contributorMotta, Antonio Carlos Vargas,-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Cięncias Agrárias.Programa de Pós-Graduaçăo em Agronomia.-
Autor(es): dc.creatorTutida, Ines-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:15:15Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:15:15Z-
Data de envio: dc.date.issued2006-08-28-
Data de envio: dc.date.issued2006-08-28-
Data de envio: dc.date.issued2006-08-24-
Data de envio: dc.date.issued2006-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/5079-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/5079-
Descrição: dc.descriptionOrientadora: Louise Larissa May de Mio-
Descrição: dc.descriptionCo-orientador: Antonio Carlos V. Motta-
Descrição: dc.descriptionDissertaçăo (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Cięncias Agrárias, Programa de Pós-Graduaçăo em Agronomia. Defesa: Curitiba, 2006-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Descrição: dc.descriptionÁrea de concentraçăo: Produçăo vegetal-
Formato: dc.formattext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
???dc.source???: dc.sourceoai:ufpr.br:221894-
???dc.source???: dc.sourcehttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=221894-
Título: dc.titleInfluencia do nitrogenio e do potássio na intensidade de doenças fúngicas e na qualidade dos frutos em ameixeira /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.