Alimentação saudável

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorPinto, Magda Nanuck de Godoy Holffling Ribas-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências da Saúde. Curso de Especialização em Saúde para Professores do Ensino Fundamental e Médio-
Autor(es): dc.creatorMartini, Fernanda Arfelli-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T10:53:47Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T10:53:47Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-02-17-
Data de envio: dc.date.issued2020-02-17-
Data de envio: dc.date.issued2016-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/50784-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/50784-
Descrição: dc.descriptionOrientadora : Profª Magda Nanuk-
Descrição: dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Curso de Especialização em Saúde para Professores do Ensino Fundamental e Médio-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionResumo : A escola como um local de grande influência na vida das crianças, é um dos melhores locais para se desenvolver uma percepção mais aguçada para uma alimentação saudável. Esse projeto de intervenção foi realizado com alunos do 1º ano do Ensino Fundamental I, entre 5 e 6 anos. E teve como objetivo promover hábitos de alimentação saudável para os alunos da escola, através de atividades educativas, mostrando informações sobre a importância de cada alimento e ainda, foram realizadas atividades recreativas com alimentos saudáveis. Ao término do projeto foi exposto aos familiares e membros da escola as atividades realizadas durante o processo. A partir daí, foi possível estimular a adoção de hábitos mais saudáveis dentro da escola, pois as crianças passaram a ter prazer em aprender sobre os alimentos. Conclui-se que essa intervenção foi muito importante e teve grande influência sobre os novos hábitos alimentares dos alunos da escola Libanesa Brasileira.-
Formato: dc.format16 p. : il., color.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos-
Palavras-chave: dc.subjectSaúde-
Palavras-chave: dc.subjectEscolas-
Palavras-chave: dc.subjectCrianças-
Título: dc.titleAlimentação saudável-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.