Alunos ensinando receitas com sobras alimentares

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorAndrade, Almir Carlos-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor Litoral. Curso de Especialização em Educação Ambiental com Ênfase em Espaços Educadores Sustentáveis-
Autor(es): dc.creatorMartins, Luciana-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T10:57:42Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T10:57:42Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-05-12-
Data de envio: dc.date.issued2020-05-12-
Data de envio: dc.date.issued2014-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/50680-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/50680-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Almir Carlos Andrade-
Descrição: dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor Litoral, Curso de Especialização em Educação Ambiental com ênfase em espaços educadores sustentáveis-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionA questão da fome é preocupante no nosso país, e o desperdício de alimentos é elevado. Perante tudo isso busca se alternativas na resolução do problema. Algumas soluções existem para diminuir o problema como projetos sociais e ambientais que envolvem compostagem, arrecadação de alimentos que iriam para o lixo e sua distribuição. Diante dessa problemática que estamos enfrentando no momento é natural que tenhamos que procurar métodos que auxiliem o trabalho escolar do professor no ensinamento sobre o cuidado com o meio ambiente.-
Formato: dc.format24 p. : il. color.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectReaproveitamento (Sobras, refugo, etc.)-
Título: dc.titleAlunos ensinando receitas com sobras alimentares-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.