Elaboraçăo e otimizaçăo de bioprocessos para a produçăo de Bacillus sphaericus Meyer e Neide (1904) visando o controle biológico de Culex quinquefasciatus Say (1823) /

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorSoccol, Carlos Ricardo-
Autor(es): dc.contributorSoccol, Vanete Thomaz-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Cięncias Biológicas.Programa de Pós-Graduaçăo em Cięncias Biológicas (Microbiologia, Parasitologia e Patologia Básica).-
Autor(es): dc.creatorMelo, Andre Luiz de Almeida-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:34:27Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:34:27Z-
Data de envio: dc.date.issued2006-08-28-
Data de envio: dc.date.issued2006-08-28-
Data de envio: dc.date.issued2006-08-22-
Data de envio: dc.date.issued2006-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/4984-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/4984-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Carlos Ricardo Soccol-
Descrição: dc.descriptionCo-orientadora: Vanete Thomaz Soccol-
Descrição: dc.descriptionDissertaçăo (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setores de Cięncias Biológicas e da Saúde, Programa de Pós-Graduaçăo em Cięncias Biológicas (Microbiologia, Parasitologia e Patologia Básica). Defesa: Curitiba, 24/02/2006-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.formattext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Publicador: dc.publisherCuritiba,-
???dc.source???: dc.sourceoai:ufpr.br:221850-
???dc.source???: dc.sourcehttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=221850-
Título: dc.titleElaboraçăo e otimizaçăo de bioprocessos para a produçăo de Bacillus sphaericus Meyer e Neide (1904) visando o controle biológico de Culex quinquefasciatus Say (1823) /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.