Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorMoretti, Celso Luiz-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:52:12Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:52:12Z-
Data de envio: dc.date.issued2017-08-22-
Data de envio: dc.date.issued2017-08-22-
Data de envio: dc.date.issued2007-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/47921-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/47921-
Formato: dc.format1 v. : digital.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Publicador: dc.publisherEmbrapa Hortaliças-
Relação: dc.relationModo de acesso: Internet.-
Palavras-chave: dc.subjectFrutas - Indústria-
Palavras-chave: dc.subjectHortaliças - Comércio-
Palavras-chave: dc.subjectLivros eletrônicos-
Título: dc.titleManual de processamento mínimo de frutas e hortaliças-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.