Trabalho de conclusão de curso atividades do estágio supervisionado obrigatório : Tecnologia do pescado

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorAfonso, Andre Muniz, 1975--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor Palotina. Curso de Graduação em Medicina Veterinária-
Autor(es): dc.creatorHeimerdinger, Juliana Vanessa-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T12:41:59Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T12:41:59Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-06-15-
Data de envio: dc.date.issued2022-06-15-
Data de envio: dc.date.issued2016-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/47082-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/47082-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Andre Muniz Afonso-
Descrição: dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Palotina, Curso de Graduação em Medicina Veterinária.-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionResumo : O presente Trabalho de Conclusão de Curso relata as atividades de estágio supervisionado na área de tecnologia do pescado, desenvolvidas no período de 25 de julho a 30 de setembro de 2016, na empresa Gomes da Costa Alimentos, localizada em Itajaí (SC), assim como no período de 03 de outubro a 03 de novembro de 2016 na empresa Pescados Sereia, localizada em Toledo (PR). As atividades realizadas na Gomes da Costa foram desenvolvidas no Controle de Qualidade da recepção do pescado e nos laboratórios físico-químico e de análise sensorial, sob supervisão do Oceanógrafo Leandro Wisniewski Poppi. Já na empresa Pescados Sereia, foi acompanhada a cadeia produtiva da tilápia (Oreochromis niloticus), seu processo de filetagem e o aproveitamento de seus resíduos, sob supervisão da Bióloga Fabíola Vieira. Todas as atividades foram realizadas no decorrer da disciplina de Estágio Obrigatório Supervisionado, da Universidade Federal do Paraná, Setor Palotina, sob orientação do Professor Andre Muniz Afonso.-
Formato: dc.format1 recurso online : PDF.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectMedicina veterinária-
Título: dc.titleTrabalho de conclusão de curso atividades do estágio supervisionado obrigatório : Tecnologia do pescado-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.