Trabalho de conclusão de curso atividades do estágio supervisionado obrigatório : Controle de qualidade e inspeção de produtos de origem animal

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorBeloti, Vanerli-
Autor(es): dc.contributorPossebon, Fabio Sossai-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor Palotina. Curso de Graduação em Medicina Veterinária-
Autor(es): dc.creatorSchneider, Andressa Maisa-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T12:40:42Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T12:40:42Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-05-10-
Data de envio: dc.date.issued2022-05-10-
Data de envio: dc.date.issued2016-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/47075-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/47075-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Vanerli Beloti e Fabio Sossai Possebon-
Descrição: dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Palotina, Curso de Graduação em Medicina Veterinária.-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionResumo : O presente relatório discorre sobre as atividades desenvolvidas durante o estágio supervisionado obrigatório, na área de Microbiologia, Inspeção e Controle de Qualidade de Produtos de Origem Animal, como atividades da disciplina de Estágio Supervisionado Obrigatório da Universidade Federal do Paraná - Setor Palotina. O estágio foi realizado no Laboratório de Inspeção de Produtos de Origem Animal (LIPOA) da Universidade Estadual de Londrina, de 18 de Julho à 19 de Agosto de 2016, sob a orientação da Prof. Dra. Vanerli Beloti. No Serviço de Orientação à Alimentação Pública (SOAP) da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Campus de Botucatu, no período de 22 de Agosto à 22 de Setembro de 2016, sob a orientação do Prof. Fabio Sossai Possebon. No abatedouro de aves da C.Vale - Cooperativa Agroindustrial, localizado na cidade de Palotina - Paraná, no período de 26 de Setembro à 25 de Novembro de 2016, sob orientação da Médica Veterinária encarregada pelo controle de qualidade Monica Casali, sob a supervisão local do Prof. Dr. Luciano dos Santos Bersot. São contemplados neste Trabalho de Conclusão de Curso os elementos descritivos constantes no Plano de Atividades do Estágio. O objetivo deste relatório foi descrever a experiência acadêmica e as atividades desenvolvidas durante o estágio curricular na área de Microbiologia, Inspeção e Controle de Qualidade de Produtos de Origem Animal, principalmente com relação a rotina de ambos os laboratórios, na realização das análises microbiológicas e análises físico-químicas dos alimentos, e acompanhamento das atividades realizadas pela gestão da qualidade do abatedouro de aves da C.Vale, com o objetivo final de garantir a qualidade e a segurança do produto que chega ao consumidor.-
Formato: dc.format1 recurso online : PDF.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectMedicina veterinária-
Título: dc.titleTrabalho de conclusão de curso atividades do estágio supervisionado obrigatório : Controle de qualidade e inspeção de produtos de origem animal-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.