Análise do trabalho do auxiliar de almoxarife em uma rede hoteleira no Brasil

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorTeixeira, Eliana Remor-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Curso de Especialização em Engenharia de Produção-
Autor(es): dc.creatorRibeiro, Geovane da Silva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:32:56Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:32:56Z-
Data de envio: dc.date.issued2017-11-23-
Data de envio: dc.date.issued2017-11-23-
Data de envio: dc.date.issued2014-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/46703-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/46703-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Profª Eliana Remor Teixeira-
Descrição: dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Curso de Pós Graduação em Engenharia da Produção-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionResumo : Este artigo tem como objetivo uma análise ergonômica das atividades do auxiliar de almoxarife, pois esse profissional ao trabalhar assume posturas ergonômicas que possam prejudicar a sua saúde e, que estão relacionadas a lombalgias. Para essa análise será utilizada ferramentas que ajudaram a identificar possíveis situações que possam determinar desconforto ou dificuldades para a execução das atividades pelo trabalhador no setor de trabalho. A partir dessas análises, considerações serão feitas com sugestões para a melhoria deste setor de trabalho e, consequentemente, para a saúde do trabalhador.-
Formato: dc.format18 p. : il., color.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Título: dc.titleAnálise do trabalho do auxiliar de almoxarife em uma rede hoteleira no Brasil-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.