Utilização de ressonância magnética nuclear (RMN) na identificação de compostos nitrogenados adicionados em leite bovino

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorSassaki, Guilherme Lanzi-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas (Curso de Graduação em Biomedicina)-
Autor(es): dc.creatorNascimento, Camila Thiemi Asano-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T10:27:55Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T10:27:55Z-
Data de envio: dc.date.issued2017-04-27-
Data de envio: dc.date.issued2017-04-27-
Data de envio: dc.date.issued2016-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/46472-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/46472-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Guilherme Lanzi Sassaki-
Descrição: dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado) - Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Graduação em Biomedicina-
Formato: dc.format39 f. : il.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Relação: dc.relationExigências do sistema: Adobe Acrobat Reader-
Palavras-chave: dc.subjectLeite-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Adulteração e inspeção-
Título: dc.titleUtilização de ressonância magnética nuclear (RMN) na identificação de compostos nitrogenados adicionados em leite bovino-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.