A problemática da produção de alimentos transgênicos e sua relação com o meio ambiente, a saúde humana e a fome

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorNascimento Neto, José Osório do-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Direito Ambiental-
Autor(es): dc.creatorBatalha, Vitor Hugo Oliveira-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:23:16Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:23:16Z-
Data de envio: dc.date.issued2018-09-06-
Data de envio: dc.date.issued2018-09-06-
Data de envio: dc.date.issued2019-08-21-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/44220-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/44220-
Descrição: dc.descriptionOrientador : José Osório do Nascimento Neto-
Descrição: dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em Direito Ambiental-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Formato: dc.format69f.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos geneticamente modificados-
Palavras-chave: dc.subjectAgrotoxicos-
Palavras-chave: dc.subjectImpacto ambiental-
Título: dc.titleA problemática da produção de alimentos transgênicos e sua relação com o meio ambiente, a saúde humana e a fome-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.