Consumo de agrotóxicos inseticidas organofosforados - ênfase no ingrediente ativo metamidofós - na região de Pato Branco-PR, aliado a aspectos agronômicos e toxicológicos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorRiesemberg, Adriano Luiz Ceni-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária-
Autor(es): dc.creatorSantos, Rudmar Luiz Pereira dos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:29:53Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:29:53Z-
Data de envio: dc.date.issued2019-05-17-
Data de envio: dc.date.issued2019-05-17-
Data de envio: dc.date.issued2010-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/43290-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/43290-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Adriano Luiz Ceni Riesemberg-
Descrição: dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Formato: dc.format133f. : il.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectAgroquímicos - envenenamento-
Título: dc.titleConsumo de agrotóxicos inseticidas organofosforados - ênfase no ingrediente ativo metamidofós - na região de Pato Branco-PR, aliado a aspectos agronômicos e toxicológicos-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.