Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | España, Renato | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização MBA em Gestão da Qualidade | - |
Autor(es): dc.creator | Klock, Elaine | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T23:39:27Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T23:39:27Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018-10-11 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018-10-11 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2014 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://hdl.handle.net/1884/42628 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/42628 | - |
Descrição: dc.description | Orientador : Renato Espanã | - |
Descrição: dc.description | Projeto técnico (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização MBA em Gestão da Qualidade | - |
Descrição: dc.description | Inclui referências | - |
Descrição: dc.description | Resumo: A auditoria e controle é uma das ferramentas mais poderosas para avaliar o grau de conformidade de um sistema de gestão implantado em uma empresa com um critério estabelecido, seja este um requisito legal, norma ou procedimento interno. A auditoria interna representa parte importante dos controles internos de uma empresa, mais particularmente de seu componente de monitoração, exerce um papel importante, pois se trata de uma ferramenta de medição eficiente e de desenvolvimento e aprendizado em equipe. A implantação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (NBR ISO 22000) vem sendo aderido cada vez mais pela indústria brasileira alimentícia. Uma empresa certificada por esta norma demonstra ao mercado que tem um SGSA planeado, implementado, mantido e operando, com capacidade de fornecer produtos seguros, ou que resultem em produtos seguros, para o consumidor quando usados segundo a utilização prevista, em conformidade com requisitos estatutários, regulamentares, e de clientes, relacionados com a segurança alimentar. | - |
Formato: dc.format | 15 p : il. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Relação: dc.relation | Disponível em formato digital | - |
Palavras-chave: dc.subject | Auditoria interna | - |
Palavras-chave: dc.subject | Controle de qualidade | - |
Palavras-chave: dc.subject | Segurança alimentar | - |
Título: dc.title | Importância da auditoria interna da qualidade para manter um sistema de gestão da qualidade : NBR ISO 22000 | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: