Comparação fisiológica de linhagens industriais de Sccharomyces cerevisiae em fermentação alcoolólica

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorLino, Felipe Senne de Oliveira-
Autor(es): dc.contributorGlienke, Chirlei-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas (Curso de Graduação em Ciências Biológicas)-
Autor(es): dc.creatorPetters, Desirrê Alexia Lourenço-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:27:00Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:27:00Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-07-07-
Data de envio: dc.date.issued2016-07-07-
Data de envio: dc.date.issued2015-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/41586-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/41586-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Felipe Senne de Oliveira Lino-
Descrição: dc.descriptionCo-orientador: Chirlei Glienke-
Descrição: dc.descriptionMonografia (Bacharelado) - Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Graduação em Ciências Biológicas-
Formato: dc.format82 f. : il.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Relação: dc.relationExigências do sistema: Adobe Acrobat Reader-
Palavras-chave: dc.subjectSaccharomyces cerevisiae-
Palavras-chave: dc.subjectFermentação-
Título: dc.titleComparação fisiológica de linhagens industriais de Sccharomyces cerevisiae em fermentação alcoolólica-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.