QR Menu

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorOliveira, Lucas Ferrari de, 1976--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Educação Profissional e Tecnológica. Curso de Graduação em Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas-
Autor(es): dc.contributorDugonski, Carlos Augusto-
Autor(es): dc.contributorMenosse, Guilherme dos Santos-
Autor(es): dc.contributorMarinho, Lucas Daniel Szemsyk-
Autor(es): dc.contributorAzevedo, Michelle-
Autor(es): dc.contributorPiaskowski, Victor de Castro-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T13:31:53Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T13:31:53Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-10-09-
Data de envio: dc.date.issued2023-10-09-
Data de envio: dc.date.issued2013-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/41559-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/41559-
Descrição: dc.descriptionAutores: Carlos Augusto Dugonski, Guilherme dos Santos Menosse, Lucas Daniel Szemsky Marinho, Michelle Azevedo, Victor de Castro Piaskowski-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Lucas Ferrari de Oliveira-
Descrição: dc.descriptionTrabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Educação Profissional e Tecnológica, Curso de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas-
Descrição: dc.descriptionInclui Bibliografia-
Descrição: dc.descriptionResumo: Um dos benefícios que o avanço tecnológico trouxe ao mundo foi a utilização de códigos de barras para catalogação. Porém, eles evoluíram e deram origem, em meados da década de 1990, aos códigos de resposta rápida. O presente projeto apresenta uma das várias utulizações deles, inserindo-os no setor de bares e restaurantes com a finalidade de agilizar o processo de entrega do pedido à cozinha ou bar. Foi desenvolvido, então, um cardápio virtual acessado em dispositivos móveis pela leitura de QR Codes e o sistema que o gerencia. O resultado é inovador, além de ser uma experiência diferente do convencional para os usuários. O projeto tem potencial par ser adotado pelos estabelecimentos e ser o atrativo para a conquista do público-alvo. Baseadas na análise dos resusltados são esboçadas alguamas recomendações para futuras pesquisas-
Formato: dc.format1 recurso online : PDF.-
Formato: dc.formatapplication/pdf application/x-compressed-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/zip-
Palavras-chave: dc.subjectRestaurantes - Administração-
Palavras-chave: dc.subjectSoftware - Desenvolvimento-
Título: dc.titleQR Menu-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.