Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Menosse, Guilherme dos Santos | - |
Autor(es): dc.contributor | Marinho, Lucas Daniel Szemsyk | - |
Autor(es): dc.contributor | Azevedo, Michelle | - |
Autor(es): dc.contributor | Piaskowski, Victor de Castro | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciencias Sociais Aplicadas | - |
Autor(es): dc.creator | Dugonski, Carlos Augusto | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-22T00:29:37Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-22T00:29:37Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2016-08-15 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2016-08-15 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2013 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/1884/41559 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/41559 | - |
Descrição: dc.description | Orientador : Lucas Ferrari de Oliveira | - |
Descrição: dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Educação Profissional e Tecnológica, Curso de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas. | - |
Descrição: dc.description | Inclui Bibliografia | - |
Descrição: dc.description | Um dos benefícios que o avanço tecnológico trouxe ao mundo foi a utilização de códigos de barras para catalogação. Porém, eles evoluíram e deram origem, em meados da década de 1990, aos códigos de resposta rápida. O presente projeto apresenta uma das várias utulizações deles, inserindo-os no setor de bares e restaurantes com a finalidade de agilizar o processo de entrega do pedido à cozinha ou bar. Foi desenvolvido, então, um cardápio virtual acessado em dispositivos móveis pela leitura de QR Codes e o sistema que o gerencia. O resultado é inovador, além de ser uma experiência diferente do convencional para os usuários. O projeto tem potencial par ser adotado pelos estabelecimentos e ser o atrativo para a conquista do público-alvo. Baseadas na análise dos resusltados são esboçadas alguamas recomendações para futuras pesquisas. | - |
Formato: dc.format | 111 f. : il. | - |
Formato: dc.format | application/pdf application/x-compressed | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/zip | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Palavras-chave: dc.subject | Restaurantes, bares, etc - Administração | - |
Palavras-chave: dc.subject | Software - Desenvolvimento | - |
Palavras-chave: dc.subject | 005.1 | - |
Título: dc.title | QR Menu | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: