
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor | Paula, Anna Beatriz, 1966- | - |
| Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná.Setor de Educação Profissional e Tecnológica. Curso de Graduação em Tecnologia em Comunicação Institucional | - |
| Autor(es): dc.contributor | Santos, Júlia Ferreira Campos dos Santos | - |
| Autor(es): dc.contributor | Gulis, Rúbia Moscardi | - |
| Autor(es): dc.creator | Travesso, Camilla Bianchin | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-09-01T13:08:45Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-09-01T13:08:45Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2023-10-09 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2023-10-09 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2013 | - |
| Fonte completa do material: dc.identifier | https://hdl.handle.net/1884/40224 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/40224 | - |
| Descrição: dc.description | Orientadora: Anna Beatriz da Silveira Paula | - |
| Descrição: dc.description | Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Educação Profissional e Tecnológica, Curso de Tecnologia em Comunicação Institucional | - |
| Descrição: dc.description | Inclui referências | - |
| Descrição: dc.description | Resumo : O Endomarketing é uma ferramenta de gestão moderna que passou a ser utilizada pelas empresas a partir do momento em que elas perceberam que as ações voltadas para o público interno não estavam integradas. Por isso, seu objetivo é reforçar a imagem da empresa perante os colaboradores, sob a perspectiva da comunicação interna e da motivação, conscientizando-os da sua importância para atingir as metas organizacionais e proporcionando o seu bem-estar. Este trabalho apresenta o estudo da elaboração de um plano de endomarketing para uma empresa prestadora de serviços e parte do descritivo da empresa, desenvolvendo o relato das etapas de levantamento de dados que servem de base ao plano, este correspondendo a um conjunto de sugestões de ações propostas visando à melhora da produtividade e do desenvolvimento das equipes de trabalho | - |
| Formato: dc.format | 1 recurso online : PDF. | - |
| Formato: dc.format | application/pdf | - |
| Formato: dc.format | application/pdf | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Endomarketing | - |
| Título: dc.title | Proposta de implantação de um plano de endomarketing para uma prestadora de serviços | - |
| Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo | |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: