A importância do manejo pré-abate no bem-estar animal e na qualidade da carne bovina

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorBasniak, Patricia Aparecida-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Agronegócio-
Autor(es): dc.creatorCastillo, Debora Cristina Oliveira-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:33:27Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:33:27Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-03-28-
Data de envio: dc.date.issued2016-03-28-
Data de envio: dc.date.issued2015-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/40029-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/40029-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Patrícia Aparecida Basniak-
Descrição: dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em Agronegócio.-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Formato: dc.format46p. : il.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectBovino de corte-
Título: dc.titleA importância do manejo pré-abate no bem-estar animal e na qualidade da carne bovina-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.