Gestão estratégica do carbono como fator de vantagem competitiva na cadeia de exportação de carne bovina no estado de Goias

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorMafioletti, Robson-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Agronegócio-
Autor(es): dc.creatorNetto, Claudio Toledo-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:02:25Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:02:25Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-03-04-
Data de envio: dc.date.issued2016-03-04-
Data de envio: dc.date.issued2012-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/39651-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/39651-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Robson Maffioletti-
Descrição: dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em Agronegócio.-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Formato: dc.formativ; 23p. ; il.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectIndustria agropecuaria-
Título: dc.titleGestão estratégica do carbono como fator de vantagem competitiva na cadeia de exportação de carne bovina no estado de Goias-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.