Plano de negócio : fatores a serem considerados para a análise de viabilidade da produção de bem orgânico - em couro de peixe

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorNunes, Cláudia Cristina Martins-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:21:35Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:21:35Z-
Data de envio: dc.date.issued2015-11-13-
Data de envio: dc.date.issued2015-11-13-
Data de envio: dc.date.issued2015-11-13-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/39462-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/39462-
Descrição: dc.descriptionOrientador :-
Descrição: dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de ..., Curso de Especialização em ...-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Título: dc.titlePlano de negócio : fatores a serem considerados para a análise de viabilidade da produção de bem orgânico - em couro de peixe-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.