Caracterização e análise do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) em Santa Catarina

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorSpies, Airton-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Agronegócio-
Autor(es): dc.creatorSaito, Marcos Yoshio-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:24:25Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:24:25Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-01-15-
Data de envio: dc.date.issued2016-01-15-
Data de envio: dc.date.issued2012-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/39004-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/39004-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Airton Spies-
Descrição: dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em Agronegócio-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Formato: dc.format68 f. : il.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Comercialização-
Palavras-chave: dc.subjectAgricultura familiar - Santa Catarina-
Título: dc.titleCaracterização e análise do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) em Santa Catarina-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.