Alimentos transgênicos : a influência das informações disponíveis nos diversos meios comunicativos na construção do conceito e sua aplicação cotidiana pelos alunos do Ensino Médio

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorAlle, Lupe Furtado-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Especialização em Genética para Professores de Biologia do Ensino Médio-
Autor(es): dc.creatorMadureira, Cristiane Aparecida-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:19:58Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:19:58Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-02-04-
Data de envio: dc.date.issued2016-02-04-
Data de envio: dc.date.issued2011-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/38905-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/38905-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Lupe Furtado Alle-
Descrição: dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Biológicas, Curso de Especialização em Genética para Professores do Ensino Médio.-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Formato: dc.format22 p.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos geneticamente modificados-
Título: dc.titleAlimentos transgênicos : a influência das informações disponíveis nos diversos meios comunicativos na construção do conceito e sua aplicação cotidiana pelos alunos do Ensino Médio-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.