Rastreamento bacteriano nos pontos críticos de contaminação por coliformes e Escherichia coli em indústria de laticínios na região norte do estado do Paraná

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorMatsubara, Marcelo Takeo-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T12:15:37Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T12:15:37Z-
Data de envio: dc.date.issued2017-01-13-
Data de envio: dc.date.issued2017-01-13-
Data de envio: dc.date.issued2017-01-13-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/38816-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/38816-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Ronaldo Tamanini-
Descrição: dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em Gestão Agropecuária com ênfase em Inspeção de produtos de origem animal-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Título: dc.titleRastreamento bacteriano nos pontos críticos de contaminação por coliformes e Escherichia coli em indústria de laticínios na região norte do estado do Paraná-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.