Ambiente de trabalho e desconforto em colaboradores de uma cozinha industrial hospitalar

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorRodacki, André Luiz Félix, 1965--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Especialização em Ergonomia-
Autor(es): dc.creatorImmich, Jaqueline-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:15:12Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:15:12Z-
Data de envio: dc.date.issued2018-03-26-
Data de envio: dc.date.issued2018-03-26-
Data de envio: dc.date.issued2012-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/38810-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/38810-
Descrição: dc.descriptionOrientador : André Rodacki-
Descrição: dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Biológicas, Curso de Especialização em Ergonomia-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Formato: dc.format14 p : grafs.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectErgonomia-
Palavras-chave: dc.subjectAmbiente de trabalho-
Palavras-chave: dc.subjectCozinha industrial-
Título: dc.titleAmbiente de trabalho e desconforto em colaboradores de uma cozinha industrial hospitalar-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.