Alimentos agroecológicos nas propriedades rurais : suas características e percepções atuais

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorPaglia, Edmilson Cezar-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor Litoral. Curso de Especialização em Educação do Campo-
Autor(es): dc.creatorZawadzki, Maurício-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T12:06:45Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T12:06:45Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-03-09-
Data de envio: dc.date.issued2021-03-09-
Data de envio: dc.date.issued2011-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/38731-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/38731-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Edmilson Cezar Paglia-
Descrição: dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de ..., Curso de Especialização em ...-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionEste artigo científico tem como princípio fundamental mostrar a importância da agroecologia para o desenvolvimento sustentável nas propriedades rurais. Tem como assunto principal uma produção agrícola que seja menos agressiva ao meio ambiente e que promova melhores condições econômicas para os agricultores através da diversificação da produção de alimentos nas propriedades rurais. Traz a ideia de uma agricultura que faça bem à saude humana e ao meio ambiente em oposição a uma agricultura que privilegia o lucro e o esgotamento dos recursos naturais-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectEcologia agrícola-
Palavras-chave: dc.subjectAgricultura sustentável-
Título: dc.titleAlimentos agroecológicos nas propriedades rurais : suas características e percepções atuais-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.