Avaliação microbiológica de queijos mussarela produzidos na região Sudoeste do Paraná

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorMarchi, João Francisco-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária-
Autor(es): dc.creatorRaimann, Viviane Iunes-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:38:15Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:38:15Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-01-13-
Data de envio: dc.date.issued2016-01-13-
Data de envio: dc.date.issued2011-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/38611-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/38611-
Descrição: dc.descriptionOrientador : João Francisco Marchi-
Descrição: dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em Defesa em Gestão Agropecuária-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Formato: dc.format26 f. : il.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectQueijo mussarela-
Título: dc.titleAvaliação microbiológica de queijos mussarela produzidos na região Sudoeste do Paraná-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.