Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Marchi, João Francisco | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária | - |
Autor(es): dc.creator | Oliveira, Beliza Elis de | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T23:19:41Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T23:19:41Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2016-01-13 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2016-01-13 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2011 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/1884/38556 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/38556 | - |
Descrição: dc.description | Orientador : João Francisco Marchi | - |
Descrição: dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária | - |
Descrição: dc.description | Inclui referências | - |
Formato: dc.format | 35 f. : il. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Palavras-chave: dc.subject | Leite - Composição | - |
Palavras-chave: dc.subject | Leite - Qualidade | - |
Título: dc.title | Qualidade do leite processado em um laticínio registrado no SIP/POA da região de Francisco Beltrão | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: