Qualidade de alimentos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorKloeckner Júnior, Roberto Sérgio-
Autor(es): dc.contributorOsaki, Silvia Cristina, 1973--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor Palotina. Curso de Graduação em Medicina Veterinária-
Autor(es): dc.creatorPasuch, Andressa Orlandin-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T13:43:48Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T13:43:48Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-04-09-
Data de envio: dc.date.issued2021-04-09-
Data de envio: dc.date.issued2014-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/37538-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/37538-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Roberto Sérgio Kloeckner Júnior-
Descrição: dc.descriptionSupervisor: Sílvia Cristina Osaki-
Descrição: dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor Palotina, Curso de Graduação em Medicina Veterinária-
Formato: dc.format57 f. : il.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Relação: dc.relationExigências do sistema: Adobe Acrobat Reader-
Palavras-chave: dc.subjectSalmonela-
Palavras-chave: dc.subjectSegurança alimentar-
Título: dc.titleQualidade de alimentos-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.