Comparação de diferentes meios de cultura utilizados como substratos na contagem de bolores e leveduras no controle da qualidade de erva-mate

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorPimentel, Ida Chapaval-
Autor(es): dc.contributorBeux, Marcia Regina-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Graduação em Ciências Biológicas-
Autor(es): dc.creatorSaatkamp, Katia Eliza-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:32:45Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:32:45Z-
Data de envio: dc.date.issued2014-10-08-
Data de envio: dc.date.issued2014-10-08-
Data de envio: dc.date.issued1998-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/36249-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/36249-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Ida Chapaval Pimentel-
Descrição: dc.descriptionCo-orientador: Marcia Regina Beux-
Descrição: dc.descriptionMonografia (Bacharelado) - Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciencias Biológicas. Curso de Graduaçao em Ciencias Biológicas-
Formato: dc.format28p. + 2p.anexos.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectErva-mate - Controle de qualidade-
Palavras-chave: dc.subjectLevedos-
Título: dc.titleComparação de diferentes meios de cultura utilizados como substratos na contagem de bolores e leveduras no controle da qualidade de erva-mate-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.