Análises laboratoriais para o controle de qualidade da farinha de trigo e garantia da qualidade na produção de alimentos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorGomes, Luis Fernando Souza-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor Palotina. Curso de graduação em Tecnologia em Biotecnologia-
Autor(es): dc.creatorAgustinha, Patrícia de Lima, 2013--
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:31:54Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:31:54Z-
Data de envio: dc.date.issued2017-05-26-
Data de envio: dc.date.issued2017-05-26-
Data de envio: dc.date.issued2013-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/35274-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/35274-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Luís Fernando Souza Gomes-
Descrição: dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor Palotina, Curso de Graduação em Tecnologia em Biotecnologia-
Formato: dc.format38 f. : il.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Relação: dc.relationExigências do sistema: Adobe Acrobat Reader-
Palavras-chave: dc.subjectFarinha de Trigo-
Título: dc.titleAnálises laboratoriais para o controle de qualidade da farinha de trigo e garantia da qualidade na produção de alimentos-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.