Compostos fenólicos em erva-mate e frutas /

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorRodriguez-Amaya, Delia-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos.-
Autor(es): dc.creatorRibani, Rosemary Hoffmann-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:35:35Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:35:35Z-
Data de envio: dc.date.issued2006-06-12-
Data de envio: dc.date.issued2006-06-12-
Data de envio: dc.date.issued2006-06-01-
Data de envio: dc.date.issued2006-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/3520-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/3520-
Descrição: dc.descriptionOrientadora: Delia Rodriguez-Amaya-
Descrição: dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Cięncia de Alimentos. Defesa: Campinas, 2006-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.formattext-
???dc.source???: dc.sourceoai:ufpr.br:218010-
???dc.source???: dc.sourcehttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=218010-
Título: dc.titleCompostos fenólicos em erva-mate e frutas /-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.