Isolamento e quantificação de bactérias patogênicas em queijos e salames comercializados em duas cidades-sede da copa de futebol

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas (Curso de Graduação em Ciências Biológicas)-
Autor(es): dc.contributorYamanaka, Elisa Hizuru Uemura-
Autor(es): dc.contributorDalzoto, Patricia do Rocio-
Autor(es): dc.creatorSouza, Fernanda Castelhano de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:04:04Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:04:04Z-
Data de envio: dc.date.issued2014-03-18-
Data de envio: dc.date.issued2014-03-18-
Data de envio: dc.date.issued2013-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/34898-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/34898-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectSalmonela-
Palavras-chave: dc.subjectBacterias patogenicas-
Palavras-chave: dc.subjectSegurança alimentar-
Título: dc.titleIsolamento e quantificação de bactérias patogênicas em queijos e salames comercializados em duas cidades-sede da copa de futebol-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.