Avaliaçăo bromatológica e perfil de ácidos graxos da carne de frangos de corte alimentados com raçőes contendo farinha de peixe ou aveia branca /

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorFranco, Sebastião Gonçalves,-
Autor(es): dc.contributorFonseca, Ricardo Alves da-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Cięncias Agrárias.Programa de Pós-Graduaçăo em Cięncias Veterinárias.-
Autor(es): dc.creatorNovello, Daiana-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:15:21Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:15:21Z-
Data de envio: dc.date.issued2006-06-01-
Data de envio: dc.date.issued2006-06-01-
Data de envio: dc.date.issued2006-05-29-
Data de envio: dc.date.issued2005-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/3438-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/3438-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Sebastiăo G. Franco-
Descrição: dc.descriptionCo-orientador: Ricardo A. da Fonseca-
Descrição: dc.descriptionDissertaçăo (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Cięncias Agrárias, Programa de Pós-Graduaçăo em Ciencias Veterinárias. Defesa: Curitiba, 2005-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.formattext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
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Título: dc.titleAvaliaçăo bromatológica e perfil de ácidos graxos da carne de frangos de corte alimentados com raçőes contendo farinha de peixe ou aveia branca /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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