Proposta de implantação de manual de boas práticas para o banco de alimentos de Mafra/SC

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Autor(es): dc.contributorSilva, Danielle Mantovani Lucena da, 1982--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Coordenação de Integração de Políticas de Educação à Distância. Curso de Especialização em Gestão Pública-
Autor(es): dc.creatorDeolindo, Sandra Helena Turnes Pasini-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T13:32:22Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T13:32:22Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-07-22-
Data de envio: dc.date.issued2022-07-22-
Data de envio: dc.date.issued2011-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/33693-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/33693-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Daniele Mantovani-
Descrição: dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Especialização em Gestão Pública-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionResumo: O principal objetivo deste documento é propor um Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para o Banco de Alimentos de Mafra/Santa Catarina tendo em vista a peculiaridade das ações de segurança alimentar que caracterizam um Banco de Alimentos contextualizado numa prefeitura municipal. Através do manual de boas práticas será possível padronizar ações e transmitir com eficiência as rotinas para todos os envolvidos. Para tanto, fundamenta-se conceitualmente nos estudos situacionais da vulnerabilidade alimentar e nutricional, nos conceitos de administração pública, gestão de processos e implantação de sistemas gerenciais e na importância do Banco de Alimentos como equipamento público de segurança alimentar e nutricional perante o Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome do Governo Federal. O presente documento apresentará os principais capítulos a serem desenvolvidos no manual bem como as considerações pertinentes às diversas fases de implantação abordando na sua conclusão o empenho dos atores envolvidos em assumir uma rotina com o moderno foco da gestão com qualidade na efetivação do serviço público-
Formato: dc.format1 recurso online : PDF.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectProcesso administrativo-
Palavras-chave: dc.subjectSegurança alimentar-
Título: dc.titleProposta de implantação de manual de boas práticas para o banco de alimentos de Mafra/SC-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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