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| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor | Silva, Danielle Mantovani Lucena da, 1982- | - |
| Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Coordenação de Integração de Políticas de Educação à Distância. Curso de Especialização em Gestão Pública | - |
| Autor(es): dc.creator | Deolindo, Sandra Helena Turnes Pasini | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-09-01T13:32:22Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-09-01T13:32:22Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2022-07-22 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2022-07-22 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2011 | - |
| Fonte completa do material: dc.identifier | https://hdl.handle.net/1884/33693 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/33693 | - |
| Descrição: dc.description | Orientador: Daniele Mantovani | - |
| Descrição: dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Especialização em Gestão Pública | - |
| Descrição: dc.description | Inclui referências | - |
| Descrição: dc.description | Resumo: O principal objetivo deste documento é propor um Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para o Banco de Alimentos de Mafra/Santa Catarina tendo em vista a peculiaridade das ações de segurança alimentar que caracterizam um Banco de Alimentos contextualizado numa prefeitura municipal. Através do manual de boas práticas será possível padronizar ações e transmitir com eficiência as rotinas para todos os envolvidos. Para tanto, fundamenta-se conceitualmente nos estudos situacionais da vulnerabilidade alimentar e nutricional, nos conceitos de administração pública, gestão de processos e implantação de sistemas gerenciais e na importância do Banco de Alimentos como equipamento público de segurança alimentar e nutricional perante o Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome do Governo Federal. O presente documento apresentará os principais capítulos a serem desenvolvidos no manual bem como as considerações pertinentes às diversas fases de implantação abordando na sua conclusão o empenho dos atores envolvidos em assumir uma rotina com o moderno foco da gestão com qualidade na efetivação do serviço público | - |
| Formato: dc.format | 1 recurso online : PDF. | - |
| Formato: dc.format | application/pdf | - |
| Formato: dc.format | application/pdf | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Processo administrativo | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Segurança alimentar | - |
| Título: dc.title | Proposta de implantação de manual de boas práticas para o banco de alimentos de Mafra/SC | - |
| Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo | |
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