Estudos sobre o metabolismo de Bacillus cereus isolados de alimentos adquiridos no mercado varejista da cidade de Curitiba, Paraná, Brasil

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorNascimento, Aguinaldo José do, 1946--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Graduação em Ciências Biológicas-
Autor(es): dc.contributorHiguti, Ilma Hiroko-
Autor(es): dc.creatorMacena, Ivone Rodrigues-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:40:06Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:40:06Z-
Data de envio: dc.date.issued2013-11-14-
Data de envio: dc.date.issued2013-11-14-
Data de envio: dc.date.issued2013-11-14-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/33546-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/33546-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectBacillus (Bacteria)-
Título: dc.titleEstudos sobre o metabolismo de Bacillus cereus isolados de alimentos adquiridos no mercado varejista da cidade de Curitiba, Paraná, Brasil-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.