Análise da seletividade alimentar em sabiá-laranjeira, Turdus rufiventris, referente r coloraçao do alimento

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorMonteiro Filho, Emygdio Leite de Araujo, 1957--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Graduação em Ciências Biológicas-
Autor(es): dc.creatorLimanski, Rafael-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:28:47Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:28:47Z-
Data de envio: dc.date.issued2013-11-08-
Data de envio: dc.date.issued2013-11-08-
Data de envio: dc.date.issued2013-11-08-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/33373-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/33373-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectAve - Alimento-
Título: dc.titleAnálise da seletividade alimentar em sabiá-laranjeira, Turdus rufiventris, referente r coloraçao do alimento-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.