Isolamento e identificaçao de fungos associados ao café (Coffea arabica L.) produzido por sistema orgânico e convencional da variedade IAPAR59

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Graduação em Ciências Biológicas-
Autor(es): dc.contributorPimentel, Ida Chapaval-
Autor(es): dc.creatorKania, Carlos Eduardo-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:28:11Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:28:11Z-
Data de envio: dc.date.issued2013-11-07-
Data de envio: dc.date.issued2013-11-07-
Data de envio: dc.date.issued2013-11-07-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/33307-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/33307-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectCafé - Doenças e pragas-
Título: dc.titleIsolamento e identificaçao de fungos associados ao café (Coffea arabica L.) produzido por sistema orgânico e convencional da variedade IAPAR59-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.