A produção da merenda orgânica em Prudentópolis e seus benefícios para a comunidade

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorOnçay, Solange Todero Von-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Especialização em Educação do Campo-
Autor(es): dc.creatorSerbai, Tereza-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:26:38Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:26:38Z-
Data de envio: dc.date.issued2013-11-05-
Data de envio: dc.date.issued2013-11-05-
Data de envio: dc.date.issued2013-11-05-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/33109-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/33109-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectAgricultura familiar-
Palavras-chave: dc.subjectAgrotoxicos-
Título: dc.titleA produção da merenda orgânica em Prudentópolis e seus benefícios para a comunidade-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.