Avaliaçao da qualidade microbiológica em fubá de milho através da contagem de bolores e leveduras e identificaçao dos fungos potencialmente micotoxigenicos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas (Curso de Graduação em Ciências Biológicas)-
Autor(es): dc.contributorPimentel, Ida Chapaval-
Autor(es): dc.contributorBeux, Marcia Regina-
Autor(es): dc.creatorAlhadas, Roxana Vieira Araújo-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:24:50Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:24:50Z-
Data de envio: dc.date.issued2013-10-02-
Data de envio: dc.date.issued2013-10-02-
Data de envio: dc.date.issued2013-10-02-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/32254-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/32254-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Microbiologia-
Palavras-chave: dc.subjectLevedos-
Título: dc.titleAvaliaçao da qualidade microbiológica em fubá de milho através da contagem de bolores e leveduras e identificaçao dos fungos potencialmente micotoxigenicos-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.