Avaliação da contaminação microbiológica durante as etapas do ciclo de produção do morangueiro

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas (Curso de Graduação em Ciências Biológicas)-
Autor(es): dc.contributorDalzoto, Patricia do Rocio-
Autor(es): dc.creatorOliveira, Rayana de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:26:38Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:26:38Z-
Data de envio: dc.date.issued2013-06-04-
Data de envio: dc.date.issued2013-06-04-
Data de envio: dc.date.issued2013-06-04-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/30306-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/30306-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectMorango - Cultivo-
Título: dc.titleAvaliação da contaminação microbiológica durante as etapas do ciclo de produção do morangueiro-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.