Efeito dos chás verde e branco extraídos de folha de camellia sinensis sobre a viabilidade e o conteúdo da melanina de células melanona murino B16F10

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorFiladelfi, Ana Maria Caliman-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Graduação em Ciências Biológicas-
Autor(es): dc.creatorMüller, Evelise Pereira-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T11:15:48Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T11:15:48Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-08-24-
Data de envio: dc.date.issued2022-08-24-
Data de envio: dc.date.issued2008-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/30208-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/30208-
Descrição: dc.descriptionOrientadora: Ana Maria Caliman Filadelfi-
Descrição: dc.descriptionMonografia (Bacharelado) - Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Graduação em Ciências Biológicas-
Formato: dc.format1 recurso online : PDF.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationExigências do sistema: Adobe Acrobat Reader-
Palavras-chave: dc.subjectChá verde-
Palavras-chave: dc.subjectChá-
Palavras-chave: dc.subjectMelanina-
Título: dc.titleEfeito dos chás verde e branco extraídos de folha de camellia sinensis sobre a viabilidade e o conteúdo da melanina de células melanona murino B16F10-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.