Efeito dos chás verde e branco extraídos de folha de camellia sinensis sobre a viabilidade e o conteúdo da melanina de células melanona murino B16F10

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas (Curso de Graduação em Ciências Biológicas)-
Autor(es): dc.contributorFiladelfi, Ana Maria Caliman-
Autor(es): dc.creatorMüller, Evelise Pereira-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:26:07Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:26:07Z-
Data de envio: dc.date.issued2013-05-29-
Data de envio: dc.date.issued2013-05-29-
Data de envio: dc.date.issued2013-05-29-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/30208-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/30208-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectChá verde-
Palavras-chave: dc.subjectChá-
Palavras-chave: dc.subjectMelanina-
Título: dc.titleEfeito dos chás verde e branco extraídos de folha de camellia sinensis sobre a viabilidade e o conteúdo da melanina de células melanona murino B16F10-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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