Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus)

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorWaszczynskyj, Nina, 1947--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos-
Autor(es): dc.contributorBoscolo, Wilson Rogério-
Autor(es): dc.creatorMacari, Sonia Mara-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:02:49Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:02:49Z-
Data de envio: dc.date.issued2013-03-19-
Data de envio: dc.date.issued2013-03-19-
Data de envio: dc.date.issued2013-03-19-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/29784-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/29784-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectEmbutidos-
Palavras-chave: dc.subjectTilapia (Peixe) - Alimentação-
Palavras-chave: dc.subjectPescados - Processamento-
Palavras-chave: dc.subjectAvaliação sensorial-
Palavras-chave: dc.subjectFécula-
Título: dc.titleDesenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus)-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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