Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorWaszczynskyj, Nina, 1947--
Autor(es): dc.contributorBoscolo, Wilson Rogério-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorMacari, Sonia Mara-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T12:35:38Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T12:35:38Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-05-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-05-
Data de envio: dc.date.issued2007-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/29784-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/29784-
Descrição: dc.descriptionOrientadora: Nina Waszczynskyj-
Descrição: dc.descriptionCo-orientador: Wilson Rogério Boscolo-
Descrição: dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 08 de março de 2007-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Descrição: dc.descriptionÁrea de concentração: Tecnologia de alimentos-
Descrição: dc.descriptionAcredito que o patrimônio 433384 seja erro de digitação da MUFPR. O §949 não bate com a aba do exemplar.-
Formato: dc.format111f. : il., gráfs., tabs.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Palavras-chave: dc.subjectEmbutidos-
Palavras-chave: dc.subjectTilapia (Peixe) - Alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectPescados - Processamento-
Palavras-chave: dc.subjectAvaliação sensorial-
Palavras-chave: dc.subjectFécula-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de Alimentos-
Título: dc.titleDesenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus)-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.