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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor | Waszczynskyj, Nina, 1947- | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos | - |
Autor(es): dc.contributor | Boscolo, Wilson Rogério | - |
Autor(es): dc.creator | Macari, Sonia Mara | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-22T00:02:49Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-22T00:02:49Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2013-03-19 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2013-03-19 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2013-03-19 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/1884/29784 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/29784 | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Palavras-chave: dc.subject | Embutidos | - |
Palavras-chave: dc.subject | Tilapia (Peixe) - Alimentação | - |
Palavras-chave: dc.subject | Pescados - Processamento | - |
Palavras-chave: dc.subject | Avaliação sensorial | - |
Palavras-chave: dc.subject | Fécula | - |
Título: dc.title | Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus) | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
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