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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor | Medeiros, Adriane Bianch Pedroni | - |
Autor(es): dc.contributor | Vandenberghe, Luciana Porto de Souza | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Processos Biotecnológicos | - |
Autor(es): dc.creator | Rossi, Suzan Cristina | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T23:54:24Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T23:54:24Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-11-06 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-11-06 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-11-06 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/1884/28572 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/28572 | - |
Descrição: dc.description | Resumo | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Palavras-chave: dc.subject | Teses | - |
Palavras-chave: dc.subject | Microbiologia industrial | - |
Palavras-chave: dc.subject | Fermentação | - |
Palavras-chave: dc.subject | Aroma | - |
Título: dc.title | Produção de aromas frutais por Ceratocystis fimbriata cultivado em polpa cítrica, farelo de soja e melaço de cana por fermentação no estado sólido | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
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