Produção de surfactina por Bacillus pumilus UFPEDA 448 em fermentação em estado sólido utilizando bagaço de cana e okara como substrato

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorMitchell, David Alexander-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciencias Biológicas. Programa de Pós-Graduaçao em Bioquímica-
Autor(es): dc.contributorKrieger, Nadia, 1952--
Autor(es): dc.creatorSlivinski, Christiane Trevisan-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:32:03Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:32:03Z-
Data de envio: dc.date.issued2012-10-09-
Data de envio: dc.date.issued2012-10-09-
Data de envio: dc.date.issued2012-10-09-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/28412-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/28412-
Descrição: dc.descriptionResumo-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectFermentação-
Palavras-chave: dc.subjectBagaço de cana-
Palavras-chave: dc.subjectBacillus (Bacteria)-
Título: dc.titleProdução de surfactina por Bacillus pumilus UFPEDA 448 em fermentação em estado sólido utilizando bagaço de cana e okara como substrato-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.