Avaliação de óleos essenciais, extratos vegetais e óleos funcionais em dietas de frango de corte

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciencias Biológicas. Programa de Pós-Graduaçao em Fisiologia-
Autor(es): dc.contributorSilva, Ana Vitoria Fischer da, 1965--
Autor(es): dc.contributorBorges, Sebastiao Aparecido-
Autor(es): dc.creatorOliveira, Janaína de Paula de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:10:30Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:10:30Z-
Data de envio: dc.date.issued2012-10-09-
Data de envio: dc.date.issued2012-10-09-
Data de envio: dc.date.issued2012-10-09-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/28409-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/28409-
Descrição: dc.descriptionResumo-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectFrango de corte-
Palavras-chave: dc.subjectAve domestica - Alimentação e rações-
Título: dc.titleAvaliação de óleos essenciais, extratos vegetais e óleos funcionais em dietas de frango de corte-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.