Qualidade de hortícolas convencionais, orgânicas e hidropônicas na regiao metropolitana de Curitiba, Paraná

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorFreitas, Renato João Sossela de, 1935--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos-
Autor(es): dc.contributorBrandenburg, Alfio, 1949--
Autor(es): dc.creatorStertz, Sonia Cachoeira-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:43:27Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:43:27Z-
Data de envio: dc.date.issued2012-09-10-
Data de envio: dc.date.issued2012-09-10-
Data de envio: dc.date.issued2012-09-10-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/27978-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/27978-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectHorticultura - Curitiba (PR)-
Palavras-chave: dc.subjectHidroponia - Curitiba (PR)-
Palavras-chave: dc.subjectAgricultura orgânica - Curitiba (PR)-
Palavras-chave: dc.subjectPesticidas - Residuos em alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectProdutos vegetais - Contaminação-
Título: dc.titleQualidade de hortícolas convencionais, orgânicas e hidropônicas na regiao metropolitana de Curitiba, Paraná-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.