Caracterizaçao físico-química, microbiológica e sensorial de pate cremoso de frango adicionado de material colagenoso, extraído da pele de frango

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorWaszczynskyj, Nina, 1947--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorAlmeida, Joana Valquíria Pedroso de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:36:10Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:36:10Z-
Data de envio: dc.date.issued2012-09-03-
Data de envio: dc.date.issued2012-09-03-
Data de envio: dc.date.issued2012-09-03-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/27919-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/27919-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectColágeno-
Palavras-chave: dc.subjectPates (culinária)-
Palavras-chave: dc.subjectPate de frango-
Título: dc.titleCaracterizaçao físico-química, microbiológica e sensorial de pate cremoso de frango adicionado de material colagenoso, extraído da pele de frango-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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