Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Souza, Gilberto Alves de, 1949- | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciencias Agrárias. Programa de Pós-Graduaçao em Ciencias Veterinárias | - |
Autor(es): dc.creator | Trinco, Ingrid Dias | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-22T00:28:08Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-22T00:28:08Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-08-24 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-08-24 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-08-24 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/1884/27662 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/27662 | - |
Descrição: dc.description | Resumo: 0 presente experimento foi realizado com a finalidade de avaliar os efeitos da utilização de sorgo em substituição ao milho, suplementados ou não com enzimas exógenas, sobre o desempenho zootécnico em frangos de corte. Foram utilizados 800 pintos de um dia, machos, da linhagem Cobb. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com dez tratamentos e quatro repetições de 20 aves cada. Os resultados demonstraram que o sorgo não exerceu nenhum efeito negativo sobre o desempenho zootécnico nos dois períodos de criação e rendimento de carcaça e dos cortes comerciais das aves aos 42 dias de idade. A análise de variância demonstrou que não houve efeito (P>0,05) da suplementaçâo enzimática das dietas sobre o desempenho das aves. Palavras-chave: sorgo, enzimas, desempenho, frangos de corte. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Palavras-chave: dc.subject | Frango de corte - Alimentação e rações | - |
Palavras-chave: dc.subject | Nutrição animal | - |
Palavras-chave: dc.subject | Sorgo como raçao | - |
Palavras-chave: dc.subject | Teses | - |
Título: dc.title | Substituiçao do milho por sorgo com e sem adiçao de enzimas em raçoes para frangos de corte | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: