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| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciencias Agrárias. Programa de Pós-Graduaçao em Ciencias Veterinárias | - |
| Autor(es): dc.creator | Grigoletti, Celso | - |
| Autor(es): dc.creator | Franco, Sebastião Gonçalves, 1954- | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-09-01T11:19:26Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-09-01T11:19:26Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2012-08-24 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2012-08-24 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2012-08-24 | - |
| Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/1884/27645 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/27645 | - |
| Descrição: dc.description | Resumo: Foram utilizados 1280 frangos de corte com o objetivo de avaliar a utilização de leveduras provenientes da cana de açúcar (Saccharomyces cerevisae) em substituição aos antibióticos utilizados como controle da flora microbiana e, consequentemente, como promotores de crescimento. A ração a base de milho, farelo de soja e farinha de carne, foi fornecida à vontade. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado em arranjo fatorial 4 X 2 (níveis de adição de leveduras: 0; 0,15; 0,45 e 0,60%) com e sem antibióticos. Os resultados demonstraram que as leveduras podem substituir os antibióticos testados na ração de frangos de corte, com eficiência semelhante à dos antibióticos, em relação ao ganho de peso, conversão alimentar, consumo de ração e índice de eficiência produtivo. Palavras-chave : aditivos, levedura, nutrição. | - |
| Formato: dc.format | application/pdf | - |
| Formato: dc.format | application/pdf | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Frango de corte - Alimentação e rações | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Saccharomyces cerevisiae | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Nutrição animal | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Teses | - |
| Título: dc.title | Saccharomyces cerevisae na alimentaçao de frangos de corte | - |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
| Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo | |
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