Gosto, prazer e sociabilidade : bares e restaurantes de Curitiba, 1950-60

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorSantos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História-
Autor(es): dc.creatorRolim, Maria do Carmo Marcondes Brandão, 1950--
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T13:48:17Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T13:48:17Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-05-15-
Data de envio: dc.date.issued2020-05-15-
Data de envio: dc.date.issued1997-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/27165-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/27165-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Carlos Roberto A. dos Santos-
Descrição: dc.descriptionTese (doutorado)- Universidade Federal do Parana, Setor de Ciencias Humanas, Letras e Artes-
Formato: dc.format250 f. ; 30 cm.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponivel em formato digital-
Palavras-chave: dc.subjectRestaurante, bares, etc - 1950-60 - Curitiba (PR)-
Palavras-chave: dc.subjectTeses - História-
Palavras-chave: dc.subjectCuritiba (PR) - Restaurantes,bares, etc - 1950-60-
Título: dc.titleGosto, prazer e sociabilidade : bares e restaurantes de Curitiba, 1950-60-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.