Efeitos da utilizaçăo de proteína de origem vegetal em substituiçăo a proteína de origem animal sobre a absorçăo de água da carcaça e maciez do músculus pectoralis major em frangos de corte /

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorFranco, Sebastião Gonçalves,-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Cięncias Agrárias.Programa de Pós-Graduaçăo em Cięncias Veterinárias.-
Autor(es): dc.creatorMagalhăes, Paulo Campos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:43:10Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:43:10Z-
Data de envio: dc.date.issued2005-12-15-
Data de envio: dc.date.issued2005-12-15-
Data de envio: dc.date.issued2005-12-14-
Data de envio: dc.date.issued2004-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/2518-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/2518-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Sebastiăo Gonçalves Franco-
Descrição: dc.descriptionDissertaçăo (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Cięncias Agrárias, Programa de Pós-Graduaçăo em Cięncias Veterinárias. Defesa: Curitiba, 2004-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia e anexos-
Descrição: dc.descriptionÁrea de concentraçăo: Produçăo animal-
Formato: dc.formattext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
???dc.source???: dc.sourceoai:ufpr.br:212465-
???dc.source???: dc.sourcehttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=212465-
Título: dc.titleEfeitos da utilizaçăo de proteína de origem vegetal em substituiçăo a proteína de origem animal sobre a absorçăo de água da carcaça e maciez do músculus pectoralis major em frangos de corte /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.